Acara Warming Up BEM STIE INABA

warmingup2015

Kegiatan Warming Up diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIE INABA yang bertujuan untuk memfasilitasi sebuah kegiatan penurunan jabatan. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahim antar anggota, meningkatkan kerjasama, dan menumbuhkan rasa tanggungjawab anggota BEM INABA yang baru. Acara diselenggarakan di Rumah Makan Haruman pada hari Jumat, 16 Januari 2015 pukul 15.30 - 21.00 WIB yang dihadiri oleh anggota BEM periode jabatan tahun 2014 dan anggota BEM baru (tahun 2015), senior BEM, serta perwakilan dari akademik. Rombongan tamu undangan diterima oleh panitia acara dengan tari merak dan tokoh "Abah" dan "Ambu" pada pukul 16.00 WIB. Acara bernuansa budaya sunda ini tersusun atas beberapa sesi yakni penyambutan, acara inti, video kenangan, hiburan, dan makan bersama".

More Articles...