SIFC NINETEEN BECOME A CHAMPION

Unit kegiatan mahasiswa  STIE INABA  SIFC (STIE INABA FOOTBALL CLUB)  Pada tanggal 29 – 30 Oktober menggelar kegiatan dengan nama “SIFC NINETEEN BECOME A CHAMPION”

Adapun Maksud dan tujuan diadakan kegiatan ini adalah :

1.   Memperkuat tali persaudaraan dikalangan sesama yang memiliki hobi futsal
  2.   Memberikan kesempatan kepada para mahasiswa untuk mengembangkan bakatnya dibidang olah raga khusunya  olah raga futsal.
  3.  Memberikan kegiatan yang bersifat positif bagi para mahasiswa.

Pada kegiatan ini  diikuti oleh 12 peserta dan yang tampil sebagai juara adalah:

Juara I berhak mendapat hadiah sebesar Rp. 1.000.000,-

$      Juara II dimenangkan oleh tim     dan berhak medapatkan hadiah sebesar Rp. 500.000,-