Buka Puasa Bersama Ranger STIE INABA

Mahasiswa Pecinta alam Ranger STIE INABA kembali  mengadakan buka puasa bersama. Kegiatan ini rutin dilakukan setiap tahun sebagai bentuk perwujudan  jiwa sosial dan kepedulian yang tinggi. Setelah sebelumnya menggunakan konsep buka puasa on the street, tahun ini acara dilangsungkan di area kafetaria kampus dengan mengundang  anak yatim piatu sosial asuhan anak Amanah Bunda. Kegiatan buka puasa bersama ini mendapat dukungan penuh pihak kampus STIE INABA serta seluruh anggota Ranger aktif maupun alumni Pecinta alam Ranger.