CAREER CENTER :Profile Lembaga Pusat Karir

27 September 2016 Written by
Published in artical showing

Profile Lembaga Pusat Karir

STIE INABA sebagai salah satu Sekolah Tinggi Ekonomi terkemuka di Bandung telah melahirkan ribuan alumni yang kompetitif dan mampu bersaing dalam dunia kerja. Apa yang dilakukan alumni sesudah lulus kuliah merupakan suatu mata rantai yang tidak bisa dipisahkan dari proses pendidikan di STIE INABA.

Supaya alumninya kompetitif dan berdaya saing tinggi, STIE INABA mendirikan Lembaga Pusat Karir dengan tujuan memberikan pelayanan kepada mahasiswa dan alumni dalam meningkatkan mutu dan keahlian diri serta memberikan pembekalan terhadap cara pandang (perspektif) mahasiswa dan alumni dalam menghadapi dunia kerja dan bisnis.

Kuatnya jaringan dan networking dengan ribuan alumni yang sudah bekerja, serta dengan mahasiswa yang sudah bekerja (Regular Sore), maka mahasiswa dan alumni memiliki kesempatan yang luas untuk membangun networking dan karir di dunia kerja. Mahasiswa dan alumni juga bisa memanfaatkan fasilitas pelayanan dari Lembaga Pusat Karir seperti konsultasi, bimbingan, dan pengenalan tentang dunia kerja.

Lembaga Pusat karir juga memberikan pelatihan-pelatihan khusus untuk melengkapi mutu dan keahlian diri agar bisa bersaing di dunia kerja dan bisnis.

Antaralain :

1. Teknik Penulisan CV