WELCOME STUDENT 2016

25 October 2016 Written by
Published in artical showing
WELCOME STUDENT 2016

Pada Orientasi mahasiswa baru STIE INABA Bandung atau “Welcome Student” Tahun Akademik 2016/2017, Kegiatannya diisi dengan berbagai sosialisasi Bidang Akademik dan Kemahasiswaan selama 2 (dua ) hari yaitu tanggal 21 September 2016 khusus untuk Mahasiswa Kelas Reguler Pagi dan hari Sabtu tanggal 24 September 2016 diikuti oleh Mahasiswa kelas regular pagi dan Mahasiswa kelas regular sore dengan kegiatannya meliputi:
  1.  Sosialisasi Bidang Akademik dan Administrasi Akademik
  2. Sosialisasi Bidang Operasional dan Keuangan
  3. Sosialisasi Badan Penjaminan Mutu
  4. Sosialisasi Bidang Perpustakaan
  5. Sosialisasi Program Studi Akuntansi dan Manajemen
  6. Kuliah Umum tentang Motivasi Mewujudkan Mimpi
  7. Sosialisasi Bahaya Narkotika oleh BNN Kota Bandung
Adapun pada hari Sabtu tanggal 24 September 2016, kegiatan dibagi 2 secara bersamaan yaitu :
Kelas Reguler Pagi kegiatannya :
  1. Sosialisai Badan Eksekutif Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa yang ada di STIE INABA Bandung
  2. Sosialisasi Bidang Kemahasiswaan dan Alumni
Sementara untuk Kelas Reguler  Sore adalah mengulang Acara pada tanggal 21 September 2016, dengan tambahan Kuliah Umum tentang Tax Amnesty.
Adapun Peserta Welcome student tahun ini diikuti oleh 518 mahasiswa baru yang terdiri dari:
  1. Prodi Akuntansi Reguler Pagi
  2. Prodi Manajemen Reguler Pagi
  3. Prodi Akuntansi Reguler Sore
  4. Prodi Manajemen Reguler sore
Kegiatan welcome student dimulai pada Pukul 08.00 s/d 17.00 WIB di Kampus STIE INABA.
(2 votes)