Silaturahim Idul Fitri 1438 H STIE INABA

08 July 2017 Written by
Published in artical showing

Silaturahim Idul Fitri 1438 H  STIE INABA

Bertempat di kampus STIE INABA Bandung telah telah berlangsung acara Silaturahim Idul Fitri 1438 H dalam rangka Halalbihalal Keluarga Besar STIE INABA.Acara dihadiri seluruh sivitas akademika STIE INABA dengan mengundang Ustadz Dr. Roni Nugraha, M. Ag. Acara halal bihalal turut serta dihadiri oleh Pembina Yayasan Indonesia Membangun yaitu Dr. Ir., Arief Kusuma AP. M.B.A serta Ketua Yayasan Indonesia Membangun yaitu Dr. Suryanti Takarinawati. Arief., S.H., M.B.A., MKn.

Acara berlangsung khidmat dan lancar serta penuh dengan suasana religius.  Dalam konteks ini halalbihalal merupakan media yang paling efektif untuk merajut kembali hubungan seluruh staf STIE INABA dengan cara saling memaafkan dan menyadari kekhilafan masing-masing. Pada gilirannya acara halalbihalal diharapkan dapat memunculkan keinginan untuk saling membantu dan saling berbenah diri terutama dalam rangka peningkatan kinerja sivitas akademika STIE INABA yang lebih baik lagi.

(0 votes)