Study Comparative Program Studi Magister Manajemen STIE INABA

29 July 2017 Written by
Published in artical showing

Study Comparative Program Studi Magister Manajemen STIE INABA

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Membangun (STIE INABA) melakukan kunjungan  ke Mahidol University International College Thailand pada Selasa 18 April 2017. Turut serta dalam Kunjungan ini Ketua STIE INABA, Ketua Program Studi dan staf Magister Manajemen serta beberapa mahasiswa Magister Manajemen. Kunjungan ini berupa  Study Comparative mengenai sistem pembelajaran di Mahidol University International College.

Diskusi dan tanya jawab mengenai sistem perkuliahan menambah wawasan dan pengetahuan bagi para peserta Study Comparative. Dengan adanya kegiatan studi banding ini, diharapkan dapat mengembangkan dan meningkatkan mutu STIE INABA serta mutu Program Studi Magister Manajemen STIE INABA.

(0 votes)