Pelantikan Anggota Baru dan Serah Terima Jabatan Ketua UKM SIFC

pelantikansifcinaba

UKM SIFC melaksanakan kegiatan training camp bagi calon anggota baru sekaligus acara pelantikan anggota baru dan serah terima jabatan Ketua UKM SIFC periode 2013-2014 ke Ketua periode 2014-2015 di bumi perkemahan Kiarapayung pada tanggal 13 - 14 Desember 2014.

Kegiatan training camp bertujuan untuk melatih mental dan fisik calon anggota serta memupuk kebersamaan dan kekompakan seluruh anggota SIFC. Peserta training camp terdiri dari 15 orang anggota baru dan 25 orang anggota SIFC. Setelah semalaman mengikuti sesi games dan berbagai tantangan dari senior, kelimabelas anggota baru dilantik sebagai anggota resmi keesokan harinya. Ibu Dipi, staff bidang kemahasiswaan, hadir untuk memberikan ucapan selamat dan melantik anggota baru SIFC.

Pada hari yang sama Ketua UKM SIFC periode 2013-2014 Dadan Hamdani menyerahkan jabatannya kepada Ketua UKM SIFC Periode 2014-2015 Rizky Miftah. "Selamat bagi peserta training camp yang telah lulus menjadi anggota resmi, semoga terus bersemangat membangun organisasi dan mengharumkan nama STIE INABA. Semoga ketua yang baru dapat menjadi pemimpin yang adil dan amanah, serta UKM SIFC makin maju dan berprestasi di tahun 2015", ujar Ibu Dipi saat memberikan sambutannya.