Kunjungan STIE INABA ke SMKN 3 Bandung

Inaba.ac.id- Selasa, 17 April 2018 di helat kegiatan “CARRER DAYS” yang di selenggarakan oleh Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 3 Bandung beralamat di Jl. Selontongan 10, Lengkong. Acara yang diselenggarakan selama 3 hari dari tanggal 17-18 april tersebut berisi kegiatan Edufair, On Job Training, Open Recruitment dan Gebyar Usaha Kreatif. Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Seksi Bidang Ketenagakerjaan Kota Bandung yang membuka jalan nya acara tersebut. Acara Carreer Days yang bertemakan “Ready To Go To Asean Economic Community (AEC)” tersebut dimeriahkan oleh pertunjukan degung dan angklung oleh tim kreatifitas seni dari SMKN 3 Bandung.

Penampilan Tim Degung dan Tim Angklung dalam Acara Carreer Days 2018 di SMKN 3 Bandung

Acara “CARRER DAYS” setidaknya dihadiri oleh sembilan Perguruan Tinggi asal kota Bandung termasuk STIE INABA yang ikut meramaikan kegiatan Edu Fair tersebut.

Pada acara tersebut STIE INABA diberikan kesempatan untuk mempresentasikan informasi tentang dunia perkuliahan khususnya di STIE INABA pada siswa kelas X11 yang terdiri dari beberapa jurusan yaitu jurusan multimedia, pemasaran, akuntansi, pariwisata dan administrasi perkantoran. Antusiasme siswa SMKN 3 Bandung sangatlah tinggi dikarenakan tinggi nya minat untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan S-1. Hal itu dibuktikan dari banyaknya pertanyaan yang dilontarkan siswa kepada Tim presentasi STIE INABA yang tentu disambut sangat positif oleh Tim Presentasi STIE INABA dengan keunggulan yang STIE INABA miliki yaitu jadwal kuliah yang fleksibel, biaya yang terjangkau serta dapat diangsur dan 3 mata kuliah kewirausahaan yang menjadi matakuliah unggulan di STIE INABA. Tak hanya disitu, booth STIE INABA pun ramai dikunjungi siswa untuk meminta brosur dan berfoto bersama.

Acara hari tersebut ditutup oleh games dari tim presentasi STIE INABA yang berhadiahkan Merchandise STIE INABA.