Mahasiswi Akuntansi INABA Juara 3 di Bandung Open Championship

UNIVERSITAS INABA – Bandung, Shandira Riyanni Putri, mahasiswi Prodi Akuntansi Universitas Inaba, baru saja menorehkan prestasi membanggakan di ajang olahraga karate. Pada Kejuaraan Karate Bandung Open Championship 2024 yang digelar di GOR Koni Bandung selama tiga hari sejak tanggal 12 – 14 July 2024, Shandira berhasil meraih juara 3 di kategori U21 -50kg putri.

Ajang bergengsi ini diikuti oleh para karateka dari berbagai daerah. Shandira, yang mulai menekuni karate sejak kuliah, menunjukkan permainan yang gemilang selama pertandingan. Ia berhasil mengalahkan lawan-lawan yang dihadapinya, membuktikan kerja kerasnya selama berlatih.

“Saya merasa bangga dan puas atas prestasi yang saya capai,” ungkap Shandira saat ditemui. Ia mengaku bersyukur atas dukungan yang diberikan oleh teman, keluarga, serta pelatihnya selama ini.

Meski meraih prestasi, Shandira tidak lupa untuk terus rendah hati dan menjaga semangat belajar. “Kesulitan adalah peluang untuk belajar dan tumbuh. Jadi jangan pernah menyerah,” pesan Shandira kepada #kawanINABA

Prestasi yang diraih Shandira ini tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi Universitas Inaba. Sebagai mahasiswi Prodi Akuntansi, Shandira telah menunjukkan bahwa dengan kerja keras dan dedikasi, seseorang dapat meraih kesuksesan tidak hanya di bidang akademik, tetapi juga di bidang olahraga.

Semoga pencapaian Shandira ini dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk terus mengembangkan potensi diri dan meraih prestasi di berbagai bidang. Selamat atas keberhasilan Shandira, dan terus berjuang untuk mencapai impian-impian lainnya!

Info Terbaru