• Berita
  • PENDAFTARAN BEASISWA PRESTASI NON-AKADEMIK UNIVERSITAS INABA TAHUN AKADEMIK 2021-2022

Universitas Indonesia Membangun (INABA) membuka kesempatan bagi Putra-putri bangsa di Seluruh Indonesia yang memiliki Prestasi di bidang Olahraga, Seni, Budaya, Karya Ilmiah dan/atau lainnya dengan ruang lingkup prestasi tingkat daerah, maupun tingkat nasional/Internasional untuk bergabung di Universitas INABA melalui jalur:

“Beasiswa Prestasi Non-Akademik Tahun Akademik 2021-2022”

Alur Penerimaan Beasiswa Prestasi Non-Akademik meliputi

• Pendaftaran

• Seleksi Berkas

• Seleksi Wawancara

• Pengumuman Penerima Beasiswa Prestasi Non-Akademik

Persyaratan Beasiswa Prestasi Non-Akademik Tahun Akademik 2021-2022

• Mengisi Formulir Pendaftaran pada link: bit.ly/INABA-BeasiswaPrestasi

• Telah lulus SMA/SMK di Seluruh Indonesia lulusan tahun berjalan (Tahun 2021)

• Memiliki nilai rata-rata raport ≥ 75 (Semester 1 -5)

• Tidak sedang menerima beasiswa di tempat lain

• Memiliki prestasi non-akademik di bidang olahraga, seni, budaya, maupun karya ilmiah yang dibuktikan melalui sertifikat.

• Prestasi yang diajukan bisa dalam tingkatan daerah, provinsi, nasional dan/atau internasional.

• Boleh mencantumkan bukti prestasi maksimal 3 prestasi.

Bagi kamu yang berminat dan sesuai dengan kualifikasi bisa langsung melakukan pendaftaran dengan melakukan klik disini.

Periode Pendaftaran Beasiswa Prestasi Non-Akademik akan dibuka dari tanggal 10 Agustus 2021 sampai dengan 17 Agustus 2021 pukul 23:59 WIB

Kegiatan pendaftaran dan seleksi ini GRATIS tidak dipungut biaya sepeserpun.

Ayo #KawanINABA bergabung menantang masa depan gemilang bersama dengan Universitas INABA!

Untuk mengetahui Informasi lebih lanjut hubungi admin melalui dengan cara klik disini.