Unit Kegiatan Mahasiswa

Paduan Suara Mahasiswa

Visi

Paduan Suara Mahasiswa (INABA’S CHOIR) sebagai kelompok paduan suara dengan sikap profesional mewujudkan perkembangan dalam dunia seni suara, meningkatkan prestasi, menjadi unit kegiatan mahasiswa favorit di lingkungan Universitas INABA Bandung.

Misi

Salah satu wadah untuk mengembangkan serta menggali bakat dan minat mahasiswa dalam seni suara. Mengadakan berbagai kegiatan yang mampu meningkatkan apresiasi masyarakat pada seni khususnya dalam bidang paduan suara. Always practice and take action!

Gold

Mampu bersaing dengan tim padan suara yang lain. Be good, be better, and be the best then!

Keanggotaan

Pendaftaran anggota dibuka setiap awal tahun ajaran baru. Calon anggota mengisi formulir pendataran, dan mengikuti test menyanyi untuk klasifikasi suara.

Kegiatan Harian

Latihan rutin diadakan seminggu sekali pada hari yang telah di sepakati bersama. Latihan di intensifkan apabila mendekati lomba atau acara tertentu menjadi 3-4x dalam seminggu.

Kegiatan Periodik

Inaba’s Choir mengikuti berbagai lomba paduan suara dan tampil di berbagai acara kampus maupun luar kampus seperti Dies Natalis Universitas INABA, dan lain-lain.

Foto Kegiatan Paduan Suara Mahasiswa
Butuh Bantuan
Hallo, Selamat Datang Ada Yang Bisa Kami Bantu ?