Kuliah Umum “Teknik Copywriting And Advertising Di Era Digitalisasi”

Universitas INABA dengan bangga mengundang Anda untuk menghadiri kuliah umum yang sangat informatif dan relevan, “Teknik Copywriting And Advertising Di Era Digitalisasi.” Acara ini akan berlangsung pada Kamis, 20 Juli 2023, dan dapat diikuti secara hybrid melalui ZOOM Meeting atau secara langsung di Ruang B.24-B.25 Universitas INABA. Kami mengundang Anda untuk bergabung dalam acara ini yang akan membahas berbagai aspek penting tentang copywriting dan iklan dalam era digital. Untuk mendaftar, silakan klik link berikut: Link Pendaftaran.

Mengapa Anda Harus Hadir?

Kuliah umum ini adalah kesempatan langka untuk mendapatkan wawasan mendalam tentang teknik copywriting yang efektif dan strategi iklan yang berhasil dalam era digitalisasi yang terus berkembang. Anda akan mendengar langsung dari para ahli industri yang telah sukses dalam dunia copywriting dan periklanan digital.

Agenda Kuliah Umum:

1. Pengantar Teknik Copywriting di Era Digital: Pembicara ahli akan membahas peran penting copywriting dalam pemasaran digital.
  2. Strategi Iklan Sukses: Anda akan mendengar tentang strategi dan taktik iklan yang efektif di dunia digital.
  3. Studi Kasus: Pelajaran dari kampanye iklan yang sukses dalam praktiknya.
  4. Diskusi dan Tanya Jawab: Kesempatan untuk bertanya langsung kepada para pembicara tentang topik yang dibahas.

Bagaimana Mendaftar:

Untuk mendaftar dalam kuliah umum ini, Anda dapat menggunakan link berikut: Link Pendaftaran. Pastikan Anda mendaftar segera, karena tempat terbatas!

Kesimpulan

Kami sangat bersemangat untuk menyelenggarakan kuliah umum ini dan berbagi pengetahuan yang berharga tentang copywriting dan periklanan digital di era ini. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memperluas pemahaman Anda tentang topik ini yang sangat penting dalam dunia bisnis saat ini. Kami berharap dapat bertemu Anda pada tanggal 20 Juli 2023!