Jalan Sehat LLDIKTI4 Jawa Barat

Dalam semangat merayakan HUT Kemerdekaan Indonesia ke-78 dan HUT LLDIKTI ke-6, Universitas INABA dengan bangga mengumumkan kehadiran kami dalam kegiatan LLDIKTI 4 Memikat. Acara ini akan diramaikan melalui Festival Kreasi Seni dan Gerak Jalan Sehat bagi sivitas akademika sebagai bentuk apresiasi terhadap minat dan bakat mahasiswa.

Rincian Kegiatan:

1. Lomba Berbalas Pantun: Suasana penuh keceriaan akan menghiasi lomba ini, di mana peserta dapat menunjukkan kreativitas dan kepiawaian berpantun.
  2. Lomba Stand Up Comedy: Tertawa bersama dalam lomba stand up comedy, di mana kejenakaan dan kreativitas menjadi kunci keberhasilan.
  3. Lomba Desain Mural: Seni visual akan berkembang dalam lomba desain mural, di mana peserta dapat mengungkapkan ide kreatif mereka di bidang seni tembok.
  4. Gerak Jalan Sehat: Universitas INABA akan turut serta dalam gerak jalan sehat bersama universitas lainnya pada tanggal 16 Agustus 2023, bertujuan untuk mempererat rasa kebersamaan.

Tempat dan Waktu Kegiatan:

• Tanggal: 16 Agustus 2023
  • Tempat: Gedung Diklat LLDikti Wilayah IV, Jalan Raya Jatinangor Sumedang.

Rangkaian Acara Gerak Jalan Sehat:

1. Pendaftaran peserta dan pembagian doorprize.
  2. Pembukaan resmi oleh perwakilan LLDIKTI dan Universitas INABA.
  3. Start gerak jalan sehat bersama sivitas akademika.
  4. Finish di Gedung Diklat LLDikti Wilayah IV.
  5. Penyerahan hadiah lomba dan doorprize.
  6. Pertunjukan seni dan hiburan.

Keunikan Acara:

Gerak jalan sehat bukan hanya ajang olahraga, tetapi juga momen memperkuat kebersamaan dan semangat patriotisme di lingkungan akademis. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi momentum berharga dalam merayakan HUT Kemerdekaan dan HUT LLDIKTI.

Penutup:

Dengan rasa bangga, Universitas INABA mengajak seluruh civitas akademika untuk berpartisipasi aktif dalam kegiatan LLDIKTI 4 Memikat ini. Mari bersama-sama menciptakan momen tak terlupakan dalam menyambut HUT Kemerdekaan dan HUT LLDIKTI ke-6.