Kuliah Umum “Membangun Profesionalisme sejak Mahasiswa & Implementasi UU. No. 23 Thn. 2022 tentang Pendidikan dan Layanan Psikologi”

Halo Kawan INABA! 🌟

Bagi kalian yang ingin meningkatkan rasa percaya diri dan profesionalisme, yuk ikuti Kuliah Umum INABA dengan topik yang sangat relevan, “Membangun Profesionalisme sejak Mahasiswa & Implementasi UU. No. 23 Tahun 2022 tentang Pendidikan dan Layanan Psikologi.” Acara ini akan ditemani oleh seorang narasumber ahli, Prof. Dr. Fendy Suhariadi, M.T., Psikolog.

Detail Acara:

• πŸ“… Tanggal: Senin, 07 Agustus 2023
  • πŸ•˜ Waktu: 09.30 hingga selesai
  • πŸ“ Tempat: B.2.5 (Universitas Indonesia Membangun)
  • πŸ”— Daftar Sekarang

Selain mendapatkan wawasan yang berharga, jangan lewatkan Live Performance dari mahasiswa-mahasiswa psikologi yang akan menampilkan bakat mereka dalam berbagai bidang, mulai dari musik hingga seni. 🎀🎹🎸πŸ₯πŸŽ­

Akses Sertifikat Gratis & 30 Poin SKPI:

Download sertifikat Anda di http://event.inaba.ac.id. Pastikan Anda mendapatkan tempat karena kuota terbatas! Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menambah pengetahuan dan profesionalisme. Temui kami di sana, Kawan INABA! 🌟

Dokumentasi: