Kuliah Umum Personality Development: Persiapan Menghadapi Wawancara Kerja

Universitas Indonesia Membangun (INABA) dengan bangga mempersembahkan Kuliah Umum Personality Development dengan tema “Persiapan Menghadapi Wawancara Kerja.” Kuliah umum ini akan membantu Anda mempersiapkan diri untuk menghadapi wawancara kerja dan mengasah kemampuan personality development. Acara ini akan diadakan pada Hari 27 September 2023, pukul 08.30 – 12.00 di ruangan B23-B25 Universitas INABA Bandung.

Detail Acara:

• Hari/ Tanggal: 27 September 2023
  • Waktu: 08.30 – 12.00
  • Tempat: B23-B25 (Offline) Universitas INABA Bandung

Sambutan oleh Bapak Rektor Universitas INABA Dr. Mochammad Mukti Ali, S.T., MM

Kami sangat bangga karena acara ini akan dimulai dengan sambutan yang dihadiri oleh Bapak Rektor Universitas INABA, Dr. Mochammad Mukti Ali, S.T., MM.

Narasumber oleh Corporate Trainer PT. MMI Bapak Danang Arifin, S.Psi, CPC, CLC

Kuliah umum ini akan menampilkan narasumber yang berpengalaman dalam personality development, yaitu Bapak Danang Arifin, S.Psi, CPC, CLC, Corporate Trainer PT. MMI. Anda akan mendapatkan wawasan berharga tentang bagaimana mempersiapkan diri untuk wawancara kerja dan mengembangkan kemampuan personality development Anda.

Peserta

Acara ini terbuka untuk:

• Alumni INABA
  • Seluruh mahasiswa mata kuliah Personality Development
  • Seluruh mahasiswa INABA yang ingin bekerja

Peserta Terbatas - Buruan Daftar!

Kami membatasi jumlah peserta untuk menjaga kualitas acara. Sehingga, pastikan Anda mendaftar segera untuk memastikan tempat Anda dalam kuliah umum ini.

Bagaimana Cara Bergabung?

Untuk mendaftar dan mengkonfirmasi kehadiran Anda, silakan daftar melalui https://forms.gle/quQdZ6FhwNAMnrjN7. Pastikan Anda mendaftar sesegera mungkin untuk memastikan tempat Anda dalam kuliah umum ini.

Dapet Apa Aja Sih?

Kami juga akan memberikan beberapa keuntungan bagi peserta, seperti:

1. Snack untuk 100 peserta yang datang duluan.
  2. Doorprize.
  3. Sertifikat gratis untuk SKPI dan CV. (Wajib bergabung di https://event.inaba.ac.id/front/detail/73)

Jangan Lewatkan Kesempatan Ini

Kuliah Umum Personality Development ini adalah kesempatan berharga untuk mempersiapkan diri Anda dalam menghadapi wawancara kerja dan mengembangkan kemampuan personality development. Pastikan untuk merencanakan kehadiran Anda dan bersiap untuk mendapatkan wawasan yang berharga.

Kesimpulan

Kuliah Umum Personality Development dengan tema “Persiapan Menghadapi Wawancara Kerja” adalah acara yang tidak boleh Anda lewatkan jika Anda ingin mengembangkan diri dan mempersiapkan diri untuk dunia kerja. Daftar segera untuk memastikan tempat Anda dalam acara ini.