Lomba Photography – CREATIN (Creative Moment Inaba Photography Contest)

Kabar baik untuk para mahasiswa yang memiliki minat dalam fotografi di seluruh Indonesia! Universitas INABA dengan bangga menghadirkan CREATIN (Creative Moment Inaba Photography Contest) 📷. Ini adalah kesempatan bagi Anda untuk mengekspresikan kreativitas Anda dan memenangkan hadiah total senilai 10 Juta Rupiah dengan mengambil gambar bertema “The Quiet Street.” Kontes ini memiliki berbagai kategori, termasuk Bulbing Photography, Geometry Photography, Black and White, Human Interest Photography, dan Handphone Photography.

Bagaimana Mendaftar:

Segera daftarkan karyamu melalui link pendaftaran ini: bit.ly/Pendaftarancreatin2023. Pastikan untuk mendaftar sebelum batas waktu pendaftaran pada tanggal 23 Juli 2023. Jangan lewatkan kesempatan untuk memamerkan bakat fotografi Anda dan bersaing untuk hadiah fantastis!

Panduan Fotografi:

Kami menyediakan panduan fotografi yang berguna untuk membantu Anda memahami lebih baik tema “The Quiet Street.” Anda dapat mengunduh buku panduannya di sini: bit.ly/BukuPanduanFotografibyInaba.

Agenda Kuliah Umum:

Jika Anda memiliki pertanyaan atau butuh bantuan lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi narahubung kami:

• Gita: 0855-5942-9781
  • Raisha: 0838-2248-5664

Kesimpulan

CREATIN Photography Contest adalah kesempatan emas bagi para fotografer mahasiswa di seluruh Indonesia untuk menunjukkan kreativitas mereka dalam menghadapi tema “The Quiet Street.” Dengan hadiah total 10 Juta Rupiah dan berbagai kategori menarik, kami sangat menantikan karyamu. Jangan ragu untuk mendaftar dan berpartisipasi dalam kompetisi ini yang akan menghadirkan inspirasi dan keajaiban fotografi!