MAHASISWA INABA RAIH JUARA 1 BALAP SEPEDA NASIONAL

UNIVERSITAS INABA – Bandung, Mahasiswa INABA program studi Ilmu Komunikasi yang lagi-lagi berhasil meraih kejuaraan pada perlombaan balap sepeda, yaitu Raden Rizky Aldi Pradana Atmaja Kusuma. Raden seperti memiliki semangat dan rasa ambisius yang semakin tinggi setelah kemarin meraih podium 2 di Boyolali. Prestasi Raden kian meningkat, kali ini Raden berhasil meraih podium yang lebih tinggi lagi, yaitu podium 1.

Sejak awal Raden mengaku, ia memiliki keraguan untuk memenangkan balapan sepeda kali ini “Sebelum nya saya tidak menyangka juga bisa meraih podium tertinggi karena posisi saya sedang kurang fit pada saat balap, tapi alhamdulillah karena saya punya modal latihan yang bagus jadi saya masih optimis bisa menyelesaikan balapan dengan baik dan sangat bersyukur bisa meraih podium 1 ini menjadi motivasi bagi saya untuk lebih baik dan terus mempertahankan posisi ini”. Ungkap Raden.

Raden belum memiliki kepuasan dengan posisi yang sudah ia dapatkan sekarang, justru itu membuat Raden menjadi lebih semangat untuk mengikuti balapan sepeda selanjutnya “Tentu nya, saya sangat bangga dengan hasil ini. Dan ini menjadi motivasi bagi saya supaya terus berlatih lebih keras lagi untuk tahun 2024. Saya harus lebih berkembang lagi, tetapi saya tidak akan cepat puas karena perjalanan masih panjang” Ucap Raden dengan rasa bangga.  Bukan ke- 2 kalinya Raden menduduki podium lomba balap sepeda, ternyata Raden sudah meraih 7x podium di tahun 2023 ini.

Raden bertarung dalam acara yang dilaksanakan oleh pihak pemerintah kota Tangerang dengan tema acara MTB XCO RACE MOOKERVART 2023. Berlangsung pada hari Sabtu, 23 Desember 2023 lalu, yang berlokasi di kota Tangerang. Acara MTB XCO RACE MOOKERVART 2023 sendiri didukung oleh salah satu komunitas sepeda di kota Tangerang. Perlombaan ini juga dominan diikuti oleh warga dari provinsi DKI Jakarta. (Humas-Bintang Ninih Nuraeni)

Info Terbaru