Mahasiswi INABA Terpilih Menjadi Perwakilan Jawa Barat pada Miss Indonesia 2024

UNIVERSITAS INABA – Bandung, Miss Indonesia, ajang bergengsi yang diorganisir oleh MNC Group melalui Yayasan Miss Indonesia yang diketuai oleh Liliana Tanoesoedibjo, kembali diselenggarakan pada tahun 2024. Malam puncak Miss Indonesia 2024 digelar pada tanggal 29 Mei 2024 pukul 4.30 sore di studio RCTI.

Salah satu peserta yang berhasil menarik perhatian adalah Niki Anartia, seorang mahasiswi dari Universitas INABA. Sejak awal seleksi, Niki telah mencuri perhatian para dewan juri dengan penampilannya yang memukau. Akhirnya, Niki berhasil terpilih menjadi perwakilan dari Provinsi Jawa Barat pada ajang Miss Indonesia 2024.

“Honestly it feels like a magical Barbie world, which is exciting and encouraging to be the best we can be,” ungkap Niki dengan antusias.

Keikutsertaan Niki dalam ajang Miss Indonesia 2024 tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi Universitas INABA. Sebagai mahasiswi, Niki telah menunjukkan bahwa dengan dedikasi dan kerja keras, seorang mahasiswa dapat berprestasi tidak hanya di bidang akademik, tetapi juga di ranah kompetisi kecantikan yang bergengsi.

Malam puncak Miss Indonesia 2024 sendiri diselenggarakan secara meriah, dengan berbagai penampilan menarik dari para finalis. Seluruh peserta menunjukkan kemampuan terbaik mereka, baik dalam sesi wawancara, presentasi diri, maupun peragaan busana.

Ajang Miss Indonesia 2024 juga menjadi platform bagi para peserta untuk mengekspresikan kepribadian dan memperkenalkan potensi diri. Selain meraih gelar bergengsi, para finalis juga berkesempatan untuk terlibat dalam berbagai kegiatan sosial dan pengembangan diri.

Semoga keikutsertaan Niki Anartia di Miss Indonesia 2024 dapat menginspirasi mahasiswa-mahasiswi lainnya untuk berani mengejar impian dan mengembangkan potensi diri. Selamat dan terus berjuang, Niki! (Bintang Ninih Nuraeni)

Info Terbaru