MoA & IA Universitas INABA Bersama Universitas Esa Unggul

Halo Sahabat Pendidikan! Kami dengan bangga mengumumkan kemitraan yang baru terbentuk antara Universitas INABA dan Universitas Esa Unggul melalui Memorandum of Agreement (MOA) dan Implementing Agreement (IA). Kolaborasi ini bertujuan untuk mengembangkan dan meningkatkan mutu pendidikan serta memberikan manfaat positif bagi kedua lembaga.

Detail Kerjasama:

• Memorandum of Agreement (MOA): Dokumen kerangka kerja yang menggarisbawahi komitmen kedua universitas untuk berkolaborasi dalam berbagai aspek pendidikan dan riset.
  • Implementing Agreement (IA): Rincian pelaksanaan MOA, menjelaskan langkah-langkah praktis dan program konkret yang akan dijalankan.

Manfaat Bersama:

• Pertukaran Sumber Daya: Membuka peluang pertukaran dosen, peneliti, dan staf administratif antara kedua universitas.
  • Pertukaran Mahasiswa: Memberikan pengalaman belajar di lingkungan akademik yang berbeda dan memperkaya pengetahuan mereka.
  • Kolaborasi Penelitian: Mendorong kolaborasi dalam penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan untuk kepentingan bersama.

Masa Depan Pendidikan Berkualitas:

Kami yakin bahwa kerjasama ini akan memberikan dampak positif bagi kemajuan pendidikan tinggi di Indonesia. Dengan bersinergi, kami berharap dapat menciptakan generasi yang lebih siap menghadapi tantangan masa depan.

Tentang MOA & IA:

Lokasi Penandatanganan: Universitas INABA

Stay tuned untuk berita dan proyek bersama yang akan datang!

Dokumentasi: