MoU Bersama Grand Border Resources Pty Ltd (Australia)

Universitas Indonesia Membangun (INABA) melakukan kerjasama bersama Grand Border Resources Pty Ltd (Australia)

Universitas INABA, BANDUNG – Pada hari Rabu, 30 Agustus 2023 Universitas Indonesia Membangun (INABA) menjalin kerja sama dengan pihak Grand Border Resources Pty Ltd Australia. Dimana kerjasama ini bertujuan untuk meningkatkan dunia pendidikan  khususnya pada Pendidikan Perguruan Tinggi.

Kerja sama yang dilakukan kedua pihak meliputi berbagai bidang seperti Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat serta kerja sama lainya.

Grand Border Resources yaitu perusahaan bisnis yang mementingkan pemasaran dengan mengembangkan konten promosi kesadaran merek melaui akun media sosial dan jaringan pelanggan. Pada intinya kegiatan ini harus berinteraksi langsung dengan orang-orang.

Oleh karena itu bidang Kerjasama ini yang langsung berhubungan dengan Program Studi Psikologi dan Ilmu Komunikasi, yang memiliki program yang akan dilaksanakan sebagai berikut;

1. Berkerjasama dalam penelitian dosen dan mahasiswa
  2. Rekognisi dosen untuk mengisi pelatihan-pelatihan untuk publikasi media sosial seperti Content Creator, content writer, podcast dan fotografi dan videografi
  3. Magang mahasiswa pada program mbkm yaitu magang mandiri
  4. Penelitian tentang perilaku konsumen terhadap produk merek Purity.
Harapan kedua belah pihak pastinya ingin melaksanakan program-program yang dirancang dengan baik kedepanya. (Fathorrahman)

Artikel ini telah tayang di JabarEkspres.com dengan judul Universitas Inaba MoU dengan Grand Border Resources PTY LTD Australia, https://jabarekspres.com/berita/2023/08/30/universitas-inaba-mou-dengan-grand-border-resources-pty-ltd-australia/.