MoU Universitas INABA bersama ASPIKOM – Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi

Selamat pagi Komunikator Sejati! Kami dengan bangga mengumumkan kerjasama yang luar biasa antara Universitas INABA dan ASPIKOM – Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi melalui Memorandum of Understanding (MoU). Kolaborasi ini bertujuan untuk memajukan pendidikan ilmu komunikasi di Indonesia dan menciptakan lingkungan akademis yang lebih kuat.

Rincian Kerjasama:

Memorandum of Understanding (MoU): Dokumen yang menetapkan kerangka kerja kerjasama dan komitmen bersama untuk tujuan strategis yang saling menguntungkan.

Fokus Kerjasama:

Kerjasama ini akan menitikberatkan pada:

• Pertukaran Pengetahuan: Kolaborasi dalam penelitian, seminar, dan kegiatan akademis lainnya untuk meningkatkan pemahaman bersama.
  • Pengembangan Kurikulum: Mendiskusikan dan mengimplementasikan inovasi dalam kurikulum ilmu komunikasi untuk menjawab perkembangan industri dan kebutuhan masyarakat.
  • Peluang Karir: Meningkatkan kesiapan mahasiswa untuk memasuki dunia kerja melalui program magang, workshop, dan kegiatan pendukung karir.

Tentang ASPIKOM:

ASPIKOM adalah wadah kolaborasi dan pengembangan ilmu komunikasi di Indonesia, yang terdiri dari berbagai perguruan tinggi yang memiliki program studi ilmu komunikasi.

Masa Depan Bersama:

Kami yakin bahwa kolaborasi ini akan membawa manfaat besar bagi perkembangan ilmu komunikasi di Indonesia. Dengan bersinergi, kita dapat menciptakan lingkungan akademis yang inspiratif dan memberikan kontribusi positif untuk kemajuan industri komunikasi.

Dokumentasi: