MoU Universitas INABA bersama PT. Abunawas

Universitas INABA dan PT. Abunawas meresmikan kesepakatan strategis melalui Memorandum of Understanding (MoU). Salah satu poin penting dalam MoU ini adalah kerja sama dalam pengembangan sistem aplikasi yang bertujuan menghadirkan inovasi teknologi terkini. Dr. Mochammad Mukti Ali, S.T., MM, sebagai Rektor INABA, dan Ir. Al Chamkham, sebagai Direktur Utama PT. Abunawas, bersama-sama menandatangani perjanjian ini.

Visi Bersama dalam Teknologi:

Dalam era digital yang terus berkembang, kerjasama antara Universitas INABA dan PT. Abunawas menjadi langkah maju dalam mempersiapkan sumber daya manusia yang unggul di bidang teknologi. Kedua belah pihak memiliki visi bersama untuk menghadirkan solusi inovatif melalui pengembangan sistem aplikasi yang efektif dan efisien.

Fokus Pengembangan:

Kerja sama ini tidak hanya berbicara tentang perjanjian di atas kertas, tetapi juga mengenai proyek nyata. Universitas INABA dan PT. Abunawas akan bekerja sama dalam mengembangkan sistem aplikasi yang mendukung kebutuhan baik di dunia pendidikan maupun industri. Fokus utama adalah pada peningkatan efisiensi, keamanan, dan kehandalan sistem.

Dukungan Penuh dari Pimpinan:

Dalam sambutannya, Dr. Mochammad Mukti Ali menyatakan komitmen penuh Universitas INABA untuk mendukung dan memfasilitasi keberhasilan kerjasama ini. Ir. Al Chamkham dari PT. Abunawas menyambut baik semangat kolaboratif yang dibawa oleh INABA dan berharap kerja sama ini menjadi contoh bagi lembaga pendidikan dan industri lainnya.

Harapan ke Depan:

Kerja sama ini diharapkan dapat menciptakan terobosan signifikan dalam pengembangan sistem aplikasi. Keberhasilan proyek ini bukan hanya akan menguntungkan kedua belah pihak, tetapi juga akan menjadi kontribusi bagi kemajuan teknologi di Indonesia.

Penutup:

Terima kasih kepada Rektor Dr. Mochammad Mukti Ali, S.T., MM, dan Ir. Al Chamkham, Direktur Utama PT. Abunawas, atas komitmen mereka dalam mewujudkan kemitraan yang produktif ini. Mari bersama-sama membangun masa depan yang lebih cerah melalui kolaborasi dan inovasi teknologi.