MoU Universitas INABA bersama PT. Segara Artha Investama

Halo Rekan Akademis dan Bisnis! Kami sangat gembira untuk mengumumkan kerjasama strategis antara Universitas INABA dan PT. Segara Artha Investama melalui Memorandum of Understanding (MoU). Ini adalah langkah penting dalam menciptakan kemitraan yang berkelanjutan antara dunia akademis dan industri.

Rincian Kerjasama:

Memorandum of Understanding (MoU): Dokumen yang menetapkan kerangka kerja kerjasama dan komitmen bersama untuk tujuan strategis yang saling menguntungkan.

Fokus Kerjasama:

Kerjasama ini akan menekankan pada:

• Pertukaran Pengetahuan: Kolaborasi dalam kegiatan penelitian, seminar, dan lokakarya untuk meningkatkan pemahaman bersama.
  • Pengembangan Sumber Daya Manusia: Memberikan kesempatan bagi mahasiswa dan tenaga akademis untuk mengenal dunia industri melalui program magang dan kunjungan lapangan.
  • Inovasi Bersama: Mendorong inovasi melalui proyek-proyek penelitian yang terkait dengan kebutuhan industri.

Masa Depan Bersama:

Kami percaya bahwa kerjasama ini akan menciptakan sinergi positif antara dunia pendidikan dan bisnis. Bersama-sama, kita dapat membawa dampak positif bagi pengembangan ilmu pengetahuan, inovasi, dan sumber daya manusia yang siap bersaing di pasar global.