Pelatihan dan Pendampingan UMKM: Pendampingan Perhitungan, Pembayaran dan Pelaporan Pajak

Salam Kawan UMKM!

Ikuti Pelatihan dan Pendampingan UMKM: Pendampingan Perhitungan, Pembayaran, dan Pelaporan Pajak.

Rincian Acara:

Sambutan Ketua Program Studi Akuntansi Universitas INABA:

• Devyanthi Sjarif, SE., M.Ak akan memberikan kata sambutan untuk memulai acara.

Instruktur Ahli:

• Dosen Pajak Universitas INABA, Kasir, SE., M.Ak., Ak., CA., ACPA., BKP., CTAP akan memandu sesi dengan keahlian yang tinggi.

Waktu dan Tempat:

• Hari/Tanggal: Senin, 18 Desember 2023
  • Jam: 14.00 – 17.00 WIB
  • Tempat: Lab Komputer INABA

Materi Pelatihan:

1. Perhitungan Pajak untuk UMKM.
  2. Proses Pembayaran Pajak.
  3. Pelaporan Pajak yang Tepat dan Efisien.

Informasi Penting:

1. Terbatas hanya untuk 40 peserta, segera daftar di bit.ly/PendampinganUMKM-INABA.
  2. Bagi peserta UMKM yang akan menitipkan produk untuk dijual kembali, mohon bawa produk dan isi formulir di sini.

Catatan Penting:

Deadline pengisian formulir hingga hari Jumat, 15 Desember 2023.

Mari bersama-sama tingkatkan pemahaman dan keterampilan dalam mengelola pajak UMKM Anda. Segera daftar dan jadilah salah satu dari 40 peserta yang beruntung!

Terima kasih, dan sampai jumpa di Lab Komputer INABA!

Dokumentasi: