Pelatihan Seller Pas In (Marketplace INABA)

Universitas Indonesia Membangun (INABA) dengan bangga mempersembahkan Workshop Kewirausahaan dengan tema “Pelatihan Seller Pas In (Marketplace INABA).” Workshop ini akan memberikan wawasan yang berharga bagi para mahasiswa yang memiliki usaha. Acara ini akan dilaksanakan pada Hari Jum’at, 06 Oktober 2023, pukul 13.00 hingga selesai, di Labkom (offline) Universitas INABA Bandung.

Tema: Pelatihan Seller Pas In (Marketplace INABA)

Workshop ini akan fokus pada pelatihan dan panduan bagi para pelaku usaha mahasiswa yang ingin berpartisipasi di Marketplace INABA. Anda akan mendapatkan pengetahuan tentang strategi penjualan online, manajemen toko, dan banyak lagi.

Detail Acara:

• Hari/ Tanggal: Jum’at, 06 Oktober 2023
  • Waktu: 13.00 – Selesai
  • Tempat: Labkom (Offline) Universitas INABA Bandung

Peserta Terbatas - Hanya 40 Orang!

Kami sangat menghargai partisipasi Anda, namun untuk menjaga kualitas acara, kami membatasi jumlah peserta menjadi hanya 40 orang. Oleh karena itu, buruan daftar dan pastikan Anda tidak melewatkan kesempatan ini!

Bagaimana Cara Bergabung?

Untuk mendaftar dan mengkonfirmasi kehadiran Anda, silakan daftar melalui s.id/peserta-PasIn-MarketPlaceINABA. Pastikan Anda mendaftar sesegera mungkin untuk memastikan tempat Anda dalam workshop.

Jangan Lewatkan Kesempatan Ini

Workshop kewirausahaan ini adalah kesempatan berharga untuk memperluas pengetahuan Anda tentang penjualan online dan bagaimana memaksimalkan potensi di Marketplace INABA. Pastikan untuk merencanakan kehadiran Anda dan bersiap untuk mendapatkan wawasan yang berharga.

Kesimpulan

Workshop Kewirausahaan dengan tema “Pelatihan Seller Pas In (Marketplace INABA)” adalah acara yang tidak boleh Anda lewatkan jika Anda adalah seorang mahasiswa yang memiliki usaha. Dapatkan pengetahuan yang akan membantu Anda berkembang di dunia penjualan online dan marketplace. Daftar segera untuk memastikan tempat Anda dalam acara ini.