Pendampingan Foto Produk untuk UMKM & Mahasiswa

Halo Youngpreneurs INABA! 💫🙌🏻

Kami punya kabar baik untuk #kawanINABA semua! Universitas INABA akan menghadirkan acara “Pendampingan Foto Produk untuk UMKM & Mahasiswa” yang akan menginspirasi dan membimbing Anda dalam pengambilan foto produk yang berkualitas.

Acara ini akan dihadiri oleh Bapak Rektor Universitas INABA, Dr. Mochammad Mukti Ali, S.T., MM, bersama dengan Bapak Ridma Meltareza, S.I.Kom, M.I.Kom, yang menjabat sebagai Kepala Pusat Inkubator Bisnis INABA. Selain itu, kami juga akan mendengarkan pembicara kami, Ibu Ira Aryanti Rasyi Lubis, S.Sos., M.I.Kom, yang akan berbagi wawasan berharga.

Detail Acara

• 📅 Tanggal: Kamis, 2 November 2023
  • 🕘 Waktu: 14.00-17.00
  • 📍 Tempat: Ruang A.2.3