Pendampingan UMKM : “Pengelolaan E-Commerce Untuk Meningkatkan Penjualan”

Universitas Indonesia Membangun (INABA) dengan bangga mempersembahkan acara pendampingan UMKM dengan tema “Pengelolaan E-Commerce Untuk Mengikuti Penjualan.” Acara ini akan menghadirkan pembicara-pembicara berpengalaman dalam bidang e-commerce. Kami juga beruntung karena Bapa Rektor Universitas INABA, Dr. Mochammad Mukti Ali, S.T., MM, akan turut hadir dalam acara ini.

Tema: Pengelolaan E-Commerce Untuk Mengikuti Penjualan

Acara ini akan fokus pada pengelolaan dan strategi e-commerce yang dapat membantu UMKM mengikuti penjualan yang berkembang pesat dalam era digital. Anda akan mendapatkan wawasan tentang strategi penjualan online, manajemen e-commerce, dan banyak lagi.

Detail Acara:

• Hari/ Tanggal: Selasa, 10 Oktober 2023
  • Waktu: 14.00 – 17.00 WIB
  • Tempat: Lab Komputer Universitas INABA

Pembicara

Kami akan mendengarkan presentasi dari dua pembicara yang sangat berpengalaman dalam bidang e-commerce, yaitu:

1. Ridma Meltareza S.I.Kom, M.I.Kom
  2. Ridlwan Muttaqin S.Pd., M.M

Bagaimana Cara Bergabung?

Untuk mendaftar dan mengkonfirmasi kehadiran Anda, silakan daftar melalui bit.ly/Pendampingan-UMKM-Ecommerce. Pastikan Anda mendaftar segera untuk memastikan tempat Anda dalam acara ini.

Jangan Lewatkan Kesempatan Ini

Pendampingan UMKM ini adalah kesempatan berharga untuk mendapatkan wawasan langsung dari para ahli e-commerce. Pastikan untuk merencanakan kehadiran Anda dan bersiap untuk mendapatkan wawasan yang berharga.

Kesimpulan

Acara “Pengelolaan E-Commerce Untuk Mengikuti Penjualan” adalah acara yang tidak boleh Anda lewatkan jika Anda memiliki atau berencana untuk mengembangkan usaha e-commerce. Dapatkan pengetahuan yang akan membantu Anda mengikuti perkembangan penjualan online. Daftar segera untuk memastikan tempat Anda dalam acara ini.