Peringkat 2 Anugrah Humas Dikstiristek & Berhak Mewakili Ke Tingkat Nasional

Universitas Indonesia Membangun (INABA), BANDUNG – Dalam rangka evaluasi dan apresiasi terhadap program kegiatan dan kinerja Kehumasan di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi. Yang diselenggarakan pada 19 Oktober 2023 di Aula Gedung A LLDIKTI Wilayah IV Jl. P.H. H. Mustofa No. 38 Bandung. Universitas Indonesia Membangun meraih Peringkat 2 Anugrah Humas Diktiristek tingkat LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat dengan Kategori Pengelolaan Laman Tahun 2023.

Anugerah Humas diterima langsung oleh Rektor Universitas Indonesia Membangun yaitu bapak Dr. Mochammad Mukti Ali, S.T., MM di temani Bapak Ridho Riadi Akbar, S.E., MBA (Selaku Kepala Biro Hubungan Masyarakat) dan Bapak Muhamad Addin Al Haadi, S.T. (Selaku IT Universitas INABA) diraihnya anugerah ini tentu saja diharapkan kinerja pelayanan LLDIKTI Wilayah IV menjadi  semakin optimal dan dapat memberikan kepuasan kepada para pelanggan.

Dengan keberhasilan meraih Peringkat 2 Universitas INABA juga menjadi salah satu perwakilan LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat ke tingkat Nasional. Walaupun begitu Semangat serta usaha yang dilakukan oleh Kehumasan Universitas INABA akhirnya membuahkan hasil  mendapatkan Peringkat 2 Anugrah Humas Diktiristek Wilayah IV Jawa Barat. (Gita Sukma M)