Raih Wisudawan Terbaik Universitas INABA, Ayep Zaki Siap Berkontribusi untuk Indonesia

SUKABUMIUPDATE.com – Bacaleg DPR RI 2024 Dapil Kota dan Kabupaten Sukabumi sekaligus Anggota Bidang Pertanian, Peternakan dan Kemandirian Desa DPP Partai NasDem, H. Ayep Zaki, S.E., M.M. dinobatkan sebagai wisudawan terbaik Program Studi Magister Manajemen Universitas INABA dengan meraih IPK 4.00 dan predikat lulus dengan pujian.

Acara prosesi wisuda tersebut digelar di Harris Hotel & Conventions Festival Citylink Bandung, Jl. Peta Jl. Terusan Pasirkoja No 241, Kota Bandung, Jawa Barat hari ini, Sabtu (29/10/2022).

“Alhamdulillah saya bersyukur, selama 2 tahun bergelut disini sejak tahun 2020 akhirnya pada hari ini saya bisa di wisuda,” ucap Ayep Zaki.

Ia pun menjelaskan bahwa prestasi akademik yang diraihnya ini memiliki makna tersendiri.

“Pencapaian akademik ini menjadi semangat dan motivasi bagi saya, bagaimana dengan ilmu yang saya dapatkan ini bisa bermanfaat bagi negara tercinta ini,” ungkapnya.

“Saya, Ayep Zaki siap berkontribusi untuk Indonesia dengan program ekosistem ekonomi dan pertanian yang sudah saya jalankan selama 18 tahun sejak 2005,” lanjut Ayep

Selain itu, dalam memperingati 18 tahun Ayep Zaki membangun ekosistem ekonomi, pertanian, dan pendidikan, dirinya yang juga merupakan Ketua Dewan Pakar Partai NasDem Kabupaten Sukabumi berencana akan menggelar kegiatan jalan sehat pada bulan Desember mendatang.

Artikel ini telah tayang di SUKABUMIUPDATE.com dengan judul Raih Wisudawan Terbaik, Ayep Zaki Siap Berkontribusi untuk Indonesia, https://www.sukabumiupdate.com/figur/107711/raih-wisudawan-terbaik-ayep-zaki-siap-berkontribusi-untuk-indonesia.