Seminar Kewirausahaan “Membangun Merek Global Dari Produk Lokal” : Kisah Sukses & Tantangan”

Pada Hari Selasa, 13 Juni 2022, Universitas Indonesia Membangun (INABA) akan menghadirkan sebuah acara inspiratif yang tidak boleh Anda lewatkan, yaitu “Seminar Kewirausahaan: Membangun Merek Global dari Produk Lokal – Kisah Sukses & Tantangan.” Acara ini akan dilakukan dalam format hybrid, memungkinkan partisipasi baik secara offline di ruangan B.23-B.25 maupun secara online melalui Zoom Meeting.

Keynote Speaker: Ridwan Ramadhan

Seminar ini akan menjadi lebih istimewa dengan hadirnya Keynote Speaker, Ridwan Ramadhan. Beliau adalah seorang mahasiswa Magister Manajemen angkatan 2022 dan pendiri Antargata Bawika, sebuah merek lokal yang telah berhasil menjadi global. Ridwan akan membagikan kisah suksesnya dan juga tantangan yang dihadapinya dalam membangun merek global dari produk lokal.

Apa yang Akan Anda Pelajari?

Pada acara ini, Anda akan mendapatkan wawasan yang berharga tentang:

• Strategi untuk membangun merek global dari produk lokal.
  • Tantangan yang dihadapi oleh wirausahawan dalam mengembangkan bisnis mereka.
  • Inspirasi untuk memulai atau mengembangkan bisnis Anda sendiri.

Detail Acara:

• Tanggal: Selasa, 13 Juni 2022
  • Waktu: Pukul 09:00 hingga 12:00 WIB
  • Tempat: Ruangan B.23-B.25 Universitas Indonesia Membangun (INABA) untuk sesi offline, dan Zoom Meeting untuk sesi online.

Bagaimana Mendaftar:

Untuk bergabung dalam seminar ini, Anda dapat mendaftar secara online melalui event.inaba.ac.id. Pastikan untuk melakukan pendaftaran sebelum batas waktu.

Jangan Lewatkan Kesempatan Ini

Seminar kewirausahaan ini adalah kesempatan emas untuk mendapatkan wawasan langsung dari seorang pemimpin yang telah berhasil dalam membangun merek global dari produk lokal. Pastikan untuk merencanakan kehadiran Anda dalam acara ini dan bergabung dengan komunitas yang bersemangat dalam dunia kewirausahaan.

Kesimpulan

Seminar “Membangun Merek Global dari Produk Lokal: Kisah Sukses & Tantangan” adalah acara yang akan memberikan wawasan berharga tentang kewirausahaan dan pengembangan merek. Dengan Ridwan Ramadhan sebagai Keynote Speaker, Anda akan mendapatkan perspektif yang mendalam tentang dunia kewirausahaan. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memperluas pengetahuan Anda dan mendapatkan inspirasi untuk perjalanan kewirausahaan Anda sendiri.