Seminar Kewirausahaan “Menciptakan Peluang Usaha Yang Tahan Terhadap Resesi”​

Pada Hari Selasa, 15 November 2022, Universitas Indonesia Membangun (INABA) akan menghadirkan sebuah seminar kewirausahaan yang sangat relevan dan bermanfaat, yaitu “Menciptakan Peluang Usaha yang Tahan Menghadapi Resesi.” Acara ini akan dilakukan dalam format hybrid, memungkinkan partisipasi baik secara offline di ruangan B.25 maupun secara online melalui Zoom Meeting.

Keynote Speaker: Eka Mohammad Setiadharma

Seminar ini akan menjadi istimewa dengan kehadiran Keynote Speaker, Eka Mohammad Setiadharma, pemilik Kopi Anjis Bandung. Eka adalah seorang praktisi bisnis yang telah berhasil membangun usaha kopi yang sukses di tengah tantangan resesi. Dia akan berbagi wawasan dan pengalamannya yang berharga.

Apa yang Akan Anda Pelajari?

Pada seminar ini, Anda akan mendapatkan wawasan tentang:

• Strategi untuk menciptakan peluang usaha yang tahan menghadapi resesi.
  • Kiat dan panduan dari seorang praktisi bisnis yang telah sukses dalam mengatasi tantangan ekonomi.
  • Inspirasi untuk memulai atau mengembangkan usaha Anda sendiri.

Detail Acara:

• Tanggal: Selasa, 15 November 2022
  • Waktu: Pukul 09:00 hingga 12:00 WIB
  • Tempat: Ruangan B.25 Universitas Indonesia Membangun (INABA) untuk sesi offline, dan Zoom Meeting untuk sesi online.

Bagaimana Cara Bergabung?

Untuk bergabung dalam seminar ini, Anda dapat mendaftar secara online melalui bit.ly/SEMINARKWU161122. Untuk ZOOM ID: 831 0301 2548 dan PASSCODE: 206974. Penting untuk diingat bahwa kuota peserta terbatas hanya untuk mahasiswa Semester 1 dan 50 orang.

Jangan Lewatkan Kesempatan Ini

Seminar kewirausahaan ini adalah kesempatan berharga untuk mendapatkan wawasan langsung dari seorang praktisi bisnis yang sukses. Pastikan untuk mendaftar dan hadir dalam acara ini dan bergabung dalam diskusi yang relevan tentang usaha yang tahan resesi.

Kesimpulan

Seminar “Menciptakan Peluang Usaha yang Tahan Menghadapi Resesi” adalah acara yang akan memberikan wawasan berharga tentang strategi bisnis dalam menghadapi tantangan ekonomi. Dengan Eka Mohammad Setiadharma sebagai Keynote Speaker, Anda akan mendapatkan perspektif yang mendalam tentang dunia kewirausahaan. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memperluas pengetahuan Anda dan mendapatkan inspirasi untuk perjalanan kewirausahaan Anda sendiri.