Seminar Kewirausahaan”Mengubah Kehidupan Menjadi Juragan”​

Pada Hari Selasa, 13 Desember 2022, Universitas Indonesia Membangun (INABA) akan menyelenggarakan seminar kewirausahaan yang akan menginspirasi dan memberikan wawasan berharga tentang “Mengubah Kehidupan Menjadi Juragan.” Acara ini akan diadakan secara hybrid, memungkinkan partisipasi baik secara offline di ruangan B.25 maupun secara online melalui Zoom Meeting.

Keynote Speaker: Drs. Bantalo MA, CPI, MM

Seminar ini akan menjadi lebih istimewa dengan kehadiran Keynote Speaker, Drs. Bantalo MA dari CV. Swastika Globe. Beliau adalah seorang praktisi bisnis berpengalaman yang telah berhasil mengubah hidupnya dengan berwirausaha. Drs. Bantalo MA akan berbagi pengalamannya dan memberikan wawasan berharga tentang bagaimana mengubah hidup menjadi juragan.

Apa yang Akan Anda Pelajari?

Pada seminar ini, Anda akan mendapatkan wawasan tentang:

• Langkah-langkah konkrit untuk memulai usaha Anda sendiri.
  • Strategi untuk mengatasi tantangan dan membangun usaha yang sukses.
  • Inspirasi untuk meraih kemandirian finansial dan mengubah hidup Anda.

Detail Acara:

• Tanggal: Selasa, 13 Desember 2022
  • Waktu: Pukul 13:00 hingga 15:30 WIB
  • Tempat:
  • Ruangan B.25 Universitas Indonesia Membangun (INABA) untuk sesi offline, dan Zoom Meeting untuk sesi online.

Bagaimana Cara Bergabung?

Untuk bergabung dalam seminar ini, Anda dapat mendaftar secara online melalui bit.ly/REGSEMINAR131212. Penting untuk diingat bahwa kuota peserta terbatas, jadi pastikan untuk mendaftar segera.

Jangan Lewatkan Kesempatan Ini

Seminar kewirausahaan ini adalah kesempatan langka untuk mendapatkan wawasan langsung dari seorang praktisi bisnis yang telah berhasil mengubah hidupnya melalui kewirausahaan. Pastikan untuk merencanakan kehadiran Anda dalam acara ini dan bergabung dalam diskusi yang inspiratif tentang bagaimana mengubah hidup menjadi juragan.

Kesimpulan

Seminar “Mengubah Kehidupan Menjadi Juragan” adalah acara yang akan memberikan wawasan berharga tentang langkah-langkah praktis dalam memulai dan mengembangkan usaha. Dengan Drs. Bantalo MA sebagai Keynote Speaker, Anda akan mendapatkan wawasan yang mendalam tentang dunia kewirausahaan dan bagaimana mengubah hidup menjadi juragan. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memperluas pengetahuan Anda dan mendapatkan inspirasi untuk perjalanan kewirausahaan Anda sendiri.