Seminar Pengembangan Karir Bersama Prudential

Halo Youngpreneur’s INABA 💫🙌🏻! Hai… Hai… Haii… #kawanINBA! Ingin mendapatkan ilmu berharga sambil membuka pintu kesempatan magang dan karir? Universitas INABA kembali hadirkan Seminar GRATIS dengan tema “Pengembangan Karir.” Acara ini akan dimeriahkan oleh Keynote Speaker, Rektor Universitas INABA, Dr. Mochammad Mukti Ali, S.T., MM, dan narasumber dari Prudential, Sandra W Ch Lewerissa dan Triyana Dewi SE. M.M.

Detail Acara:

• 📅 Tanggal: Selasa, 15 Agustus 2023
  • 🕘 Jam: 09.00 – Selesai
  • 📍 Lokasi: Gedung B, 2.5 Universitas INABA
  • 🔗 Link Pendaftaran

Seminar Terbuka untuk Mahasiswa dan Alumni INABA:

Seminar ini merupakan kesempatan emas untuk mahasiswa dan alumni INABA yang ingin mengembangkan karir mereka. Yuk, catat tanggalnya dan jangan lewatkan kesempatan berharga ini!

Benefit yang Didapatkan:

1. Free Sertifikat untuk SKPI dan CV Kerja 🥳🤩: Wajib mendaftar di link untuk mendapatkan sertifikat gratis.
  2. Konversi 20 SKS untuk Mahasiswa Semester 5 ke Atas: Bagi mahasiswa semester 5 ke atas yang mengambil magang di Prudential (Penempatan Bandung).
  3. Peluang Kerja/Karir bersama Prudential untuk Alumni: Kesempatan berkarir bersama Prudential (Penempatan Bandung).

Catatan Penting:

• Pastikan mendaftar di link pendaftaran untuk memastikan tempat Anda di seminar.
  • Mahasiswa yang ingin mendapatkan benefit konversi SKS, segera rinci informasi lebih lanjut di acara.

Penutup:

Mari bersama-sama menjelajahi peluang karir dan pengembangan diri. Seminar ini tidak hanya memberikan ilmu, tetapi juga membuka pintu bagi kesempatan-kesempatan berharga. Jadi, tunggu apa lagi? Daftar segera dan hadiri acara ini!

Dokumentasi: