Seminar “Talent Management for Competitive Advantage”

Pada Hari Sabtu, 17 Juni 2023, Universitas Indonesia Membangun (INABA) dengan bangga menghadirkan acara yang sangat bermanfaat, yaitu “Seminar Talent Management for Competitive Advantage.” Acara ini adalah kesempatan langka untuk mendapatkan wawasan tentang manajemen bakat yang efektif dalam mencapai keunggulan bersaing. Seminar ini akan dipimpin oleh pemateri ahli, Dr. Aris Setiyani, S.Si., MT., MQM., CPHCEP., CHCMP., AHCM., HCMP.

Mengapa Anda Harus Hadir?

Seminar ini menjadi penting karena manajemen bakat memiliki peran kunci dalam kesuksesan organisasi. Dr. Aris Setiyani, seorang ahli di bidang ini, akan memberikan wawasan yang mendalam tentang strategi-strategi dan teknik-teknik yang dapat membantu organisasi dalam mengelola bakat mereka dengan efektif.

Detail Acara Seminar:

• Tanggal: Sabtu, 17 Juni 2023
  • Tempat: Universitas Indonesia Membangun (INABA), Gedung B.25

Bagaimana Mendaftar:

Anda bisa menghubungi kontak yang tertera di poster untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang pendaftaran. Kami sangat mendorong Anda untuk mendaftar dan hadir dalam acara ini yang akan memberikan pemahaman mendalam tentang manajemen bakat.

Tentang Dr. Aris Setiyani:

Dr. Aris Setiyani adalah seorang ahli di bidang manajemen bakat dengan pengalaman yang luas. Beliau telah memberikan kontribusi berharga dalam pengembangan manajemen bakat dan memiliki sejumlah sertifikasi yang mengesankan.

Kesimpulan

Seminar “Talent Management for Competitive Advantage” adalah acara yang tidak boleh dilewatkan, terutama jika Anda tertarik dalam memahami peran penting manajemen bakat dalam kesuksesan organisasi. Kami sangat menantikan partisipasi Anda dalam acara ini, jadi pastikan untuk mendapatkan informasi pendaftaran lebih lanjut dan hadir dalam seminar ini. Jangan lewatkan kesempatan langka ini untuk belajar dari seorang ahli dalam bidangnya dan memperluas pemahaman Anda tentang manajemen bakat.