Sosialisasi Dan Talkshow Wirausaha Merdeka Tahun 2023​

Pada hari Selasa, 4 Juli 2023, Universitas INABA di Bandung mengadakan acara yang sangat menarik, yaitu “Sosialisasi dan Talkshow Wirausaha Merdeka Tahun 2023.” Kegiatan ini menjadi wadah untuk membagikan pengetahuan dan inspirasi dalam dunia wirausaha kepada mahasiswa dan masyarakat umum. Acara ini diselenggarakan dengan sangat menarik, baik secara online melalui Zoom Meeting maupun Live Streaming di Akun Youtube Official HUMAS INABA.

Inspirasi dari Chaidier Ali

Salah satu momen puncak dari acara ini adalah kedatangan Chaidier Ali, seorang alumni Wirausaha Merdeka Angkatan 1, sebagai narasumber utama. Dalam talkshow yang informatif ini, Chaidier Ali membagikan pengalamannya dan pandangan tentang wirausaha. Ira Aryanti Rasyi Lubis, S.Sos., M.I.Kom, seorang Dosen Ilmu Komunikasi dari Universitas INABA, bertindak sebagai MC dalam acara tersebut.

Online dan Terbuka untuk Semua

Acara ini sangat inklusif karena diselenggarakan secara online melalui Zoom Meeting dan Live Streaming di Akun Youtube Official HUMAS INABA. Hal ini memungkinkan siapa pun, di mana pun, untuk mengakses dan menikmati isi acara ini, terlepas dari lokasi geografis.

Cara Bergabung

Untuk bergabung dalam acara ini atau menonton rekamannya, pastikan Anda mengikuti Official Akun Youtube HUMAS INABA. Di sana Anda dapat menemukan Live Streaming acara dan informasi terkini. Anda juga dapat bergabung via Zoom Meeting dengan cara memasukan Meeting ID dan Passcode yang tertera.

Kesimpulan

Sosialisasi dan Talkshow Wirausaha Merdeka Tahun 2023 di Universitas INABA adalah kesempatan langka untuk mendapatkan wawasan dari seorang praktisi wirausaha yang sukses. Kami sangat mengapresiasi inisiatif Universitas INABA dalam memfasilitasi acara ini, sehingga mahasiswa dan masyarakat umum dapat mengambil manfaat dari pengalaman dan pengetahuan Chaidier Ali. Semoga acara ini memberikan inspirasi dan motivasi kepada semua peserta untuk menjalani perjalanan wirausaha mereka sendiri. Jangan lewatkan acara serupa di masa mendatang!