Workshop Digitalpreneur Dengan Aset Digital

Hallo #kawanINABA! 🙌🏻🤩

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Kampus Universitas Indonesia Membangun (INABA) akan kembali menggelar workshop inspiratif bertajuk “Digitalpreneur dengan Aset Digital”. Acara ini akan memberikan wawasan mendalam mengenai pemanfaatan aset digital dalam merintis dan mengembangkan bisnis digital. Selain itu, akan ada sambutan dari Bapak Rektor Universitas INABA, Dr. Mochammad Mukti Ali, ST., M.M., serta materi yang akan disampaikan oleh Dedeng Suratman, Konsultan Bisnis PT. Konakami, dan Yudiansyah, Manager Marketing PT. MVN.

Detail Acara

• 📅 Tanggal: Selasa, 29 Agustus 2023
  • 🕣 Jam: 08.30 – Selesai
  • 📍 Lokasi: B 2.5, Universitas INABA
  • 🔗 Link Pendaftaran

Manfaat kegiatan

• Snack untuk 100 peserta yang datang terlebih dahulu.
  • Doorprize yang menarik.
  • Sertifikat gratis untuk SKPI dan CV (wajib mendaftar di link dan menandatangani kehadiran).

Apa yang Akan Anda Pelajari

• Strategi Digital Entrepreneurship.
  • Pemanfaatan Aset Digital untuk Pengembangan Bisnis.
  • Tips sukses dari praktisi industri.

Partisipasi #kawanINABA

Jangan lewatkan kesempatan ini! Catat tanggalnya, daftarkan diri Anda, dan ikuti kegiatan yang pastinya penuh manfaat untuk kita semua sebagai #kawanINABA.

Catatan Penting

Pastikan untuk mendaftar di link pendaftaran dan menandatangani kehadiran untuk mendapatkan sertifikat gratis.

Penutup

Kami sangat antusias untuk bertemu Anda di acara ini. Mari bersama-sama menjadikan workshop ini sebagai langkah awal menuju dunia digitalpreneurship yang sukses! 🚀✨

Dokumentasi