EVENT HIMAKOM INABA BERHASIL MENARIK PERHATIAN

UNIVERSITAS INABA, Bandung – Himpunan Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi Universitas INABA berpartisipasi untuk meramai acara yang diadakan kampus selama bulan Ramadhan.  Hima memberi tema acaranya dengan “Kari Am With Himakom“. Himakom mengadakan acara ini selama 3 hari, dari tanggal 20 hingga 22 Maret 2024. Menampilkan berbagai kegiatan yang menarik dan berkesan membuat semua dosen, staff dan khususnya mahasiswa merasa terpanggil untuk ikut berpartisipasi aktif dalam acara Kari Am.

Hima INABA memulai event pada hari pertama dengan kegiatan live music yang menampilkan beberapa mahasiswa dengan suara merdunya. Para peserta mengikuti kegiatan ini dengan sesi melukis yang memberikan kesempatan bagi mereka untuk mengekspresikan diri melalui seni.Selain itu, ada juga takjil gratis dan bukber yang menjadi highlight dari hari pertama.

Pada hari kedua event, kami mengisi nonton bareng dengan menampilkan sebuah film menarik dan menyenangkan untuk ditonton dengan kualitas tinggi. Hima juga menyediakan takjil gratis dan bukber sebagai bagian dari kegiatan yang Hima adakan pada hari tersebut. Kegiatan ini justru mendapat kesan meriah dan menarik bagi semua orang.

Pada hari ketiga, event berlangsung dengan bermain games yang menampilkan berbagai game-game seru dan menantang. Himakom menyertakan takjil gratis dan bukber sebagai bagian dari kegiatan. Para anggota Hima berharap kegiatan ini dapat menambah kesan meriah dan menarik bagi semua orang.

Acara tersebut berlangsung lancar dan meriah, dan para mahasiswa yang semakin banyak setiap harinya menyambutnya dengan antusiasme. Para mahasiswa dari berbagai program studi menghadiri acara tersebut dan mereka aktif berpartisipasi dalam kegiatan ini. Selain itu, para dosen dan staff kampus juga berpartisipasi, membuat event ini menjadi lebih ramai dan dinamis.

Hima INABA berharap bahwa event “Kari Am With Himakom” ini menjadi kesempatan bagi semua peserta untuk menikmati dan mengeksplorasi berbagai kegiatan yang menarik dan berkesan selama periode Ramadhan. Para anggota menyelenggarakan berbagai kegiatan dengan harapan event ini dapat menjadi pengalaman yang tak terlupakan bagi semua orang. (Bintang Ninih Nuraeni – Humas).