MAHASISWA INABA JUARA DI IPDN SIRKUIT 3 JABAR

UNIVERSITAS INABA – BandungRahayu Nur Ramadhania merupakan salah satu mahasiswa Ilmu Komunikasi yang berhasil meraih juara 3 karate pada kategori Komite Putri -55. Ayu mengaku ia aktif karate sejak ia menduduki bangku SMP, dan cukup sering dalam mengikuti dan meraih kejuaraan. Menginjak bangku SMA, ayu sudah mulai rehat dari dunia karate lantaran perguruannya di SMA yang berbeda.

Bangga dengan prestasinya, Ayu mengaku “Ga nyangka karena sudah beberapa tahun ga ngelanjutin karate, juga ga ikut kejuaraan”. Dan tahun ini, jadi tahun aku memulai ikut kejuaraan lagi. Alhamdulillah menang walaupun masih juara 3, aku bangga”.

Ayu menunjukkan kompetensinya dalam cabang olahraga karate dengan meraih prestasi ini. Meskipun beristirahat dari karate, Ayu tetap mengasah teknik untuk memenangkan kejuaraan. Meraih posisi juara ketiga menjadi pencapaian yang tidak mudah dan sekarang Ayu berhasil meraihnya.

IPDN telah mengadakan acara “IPDN Sirkuit III Jawa Barat” sebanyak 3 kali setiap tahun. Acara tersebut diselenggarakan di GOR Pajajaran pada tanggal 22-24 Oktober 2023 lalu, dan diikuti oleh para kontestan se Jawa Barat.