SALAH SATU ORGANISASI INABA MENGADAKAN EVENT AKHIR TAHUN YANG BERTEMA “JOY”

UNIVERSITAS INABA, Acara ini merupakan acara yang diadakan oleh PMK INABA dengan bertemakan “Joy”. Acara inti dalam perayaan Christmas Celebrate tujuan kami adalah untuk berkumpul bersama saudara seiman di lingkungan kampus INABA serta menambah teman dan menjalin silaturahmi.

Kegiatan-kegiatannya antara lain karaoke, games, nonton film bareng, pengundian outfit terbaik dan juga Bazar. Kepuasan terlihat pada panitia inti, mereka senang telah berhasil menyelenggarakan acaranya dengan lancar “Puji Tuhan dari kedua acara ini semuanya berjalan dengan lancar dan aku pribadi melihat semua teman-teman yang terlibat bisa merasakan kebahagiaan dari acara ini” begitu tuturnya.

Begitu antusias sehingga para panitia menaruh harapan banyak pada acara ini “harapan menumbuhkan kehidupan kampus agar lebih berwarna serta bisa berbahagia bersama” ucap salah satu panitia. Dan Pak Dayan selaku pembina PMK mengatakan organisasi ini akan lebih aktif lagi pada 2024 ini.

Organisasi PMK atau Persatuan Mahasiswa Kristen  telah menyelenggarakan 2 acara, yang pertama adalah Festival of Joy yang diadakan 13 – 15 Desember 2023 dan yang kedua ada perayaan Natal yang diselenggarakan pada tanggal 29 Desember 2023 di area Universitas INABA. Kedua acara tersebut berhasil mencuri perhatian para mahasiswa, staff, juga para dosen dengan kegiatan-kegiatannya yang menyenangkan.  (Bintang Ninih Nuraeni)