MAHASISWA INABA RAIH JUARA 2 LOMBA SEPEDA BOYOLALI MTB & BMX XCO 2023

g

UNIVERSITAS INABA, Bandung – Mahasiswa INABA yang telah memenangkan kejuaraan lomba sepeda kategori MTB Men yang dilaksanakan pada 26 November 2023 lalu adalah Raden Rizky Aldi Pradana Ataja Kusuma. Perlombaan tingkat nasional ini diselenggarakan di Babadan Bike Park, Boyolali.

Rasa optimis sudah tertanam dalam diri Raden dari sebelum ia memulai pertandingannya, rasa itu membuat ia bersemangat untuk memenangkan pertandingannya. “Saat sebelum start dimulai, saya optimis kalo saya harus bisa menyelesaikan balapan dengan baik. Dan alhamdulillah setelah berusaha semaksimal mungkin, saya finish podium 2”. Begitu tuturnya

Raden berhasil memenangkan lomba sepeda tersebut sebagai perwakilan mahasiswa Universitas INABA, Raden mengatakan “Alhamdulillah saya berhasil finish podium 2, persaingan saat di arena balap sangat sengit karena saya harus melawan kontingen/peserta dari jawa timur yang cukup kuat. Saya sangat bangga tentunya sebagai juara 2, karena ini membawa nama kampus INABA. Dan Untuk kedepannya Insya Allah saya konsisten lebih baik lagi”.

Rasa bangga menyelimuti Raden dengan prestasi yang sudah ia raih itu, walau sedikit kecewa memang, karena hanya terpaut 1 detik saja dengan juara podium 1. “sangat disayangkan, karena hanya terpaut 1 detik saja dengan orang yang meraih podium 1. Tapi itulah balapan, semuanya bisa terjadi.” kata Raden. (Bintang Ninih Nuraeni)

Info Terbaru

SALAH SATU ORGANISASI INABA MENGADAKAN EVENT AKHIR TAHUN YANG BERTEMA “JOY”

event