MAHASISWA INABA RAIH JUARA 2 LOMBA SEPEDA BOYOLALI MTB & BMX XCO 2023

UNIVERSITAS INABA, Bandung – Raden Rizky Aldi Pradana Ataja Kusuma adalah mahasiswa INABA yang telah memenangkan kejuaraan lomba sepeda kategori MTB Men yang dilaksanakan pada 26 November 2023 lalu. Perlombaan ini menjadi perlombaan tingkat nasional yang diadakan tepatnya di Babadan Bike Park, Boyolali

Rasa optimis sudah tertanam dalam diri Raden dari sebelum ia memulai pertandingannya, rasa itu membuat ia bersemangat untuk memenangkan pertandingannya. “Saat sebelum start dimulai, saya optimis kalo saya harus bisa menyelesaikan balapan dengan baik. Alhamdulillah setelah berusaha semaksimal mungkin, saya finish podium 2”. Begitu tuturnya

Raden berhasil memenangkan perlombaan tersebut sebagai perwakilan mahasiswa Universitas INABA, Raden mengatakan “Alhamdulillah saya berhasil finish podium 2, persaingan saat di arena balap sangat sengit karena saya harus melawan kontingen/peserta dari jawa timur yang cukup kuat. Saya sangat bangga tentunya sebagai juara 2, karena ini membawa nama kampus INABA. Dan Untuk kedepannya Insya Allah saya konsisten lebih baik lagi”.

Rasa bangga menyelimuti Raden dengan prestasi yang sudah ia raih itu, walau sedikit kecewa memang, karena hanya terpaut 1 detik saja dengan juara podium 1. “Memang sangat disayangkan, hanya terpaut satu detik dengan podium 1. Tapi itulah balapan, semuanya bisa terjadi.” kata Raden. Balap sepeda ini dominan diikuti oleh  (Bintang Ninih Nuraeni)

Info Terbaru